Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

опросик=)


Видео от Ведьмо4ки

Друзья сайта







Rambler's Top100

Potterrus - русский сайт о Гарри Поттере
Сайт о Harry Potter's и его друзьях.
Четверг, 19.10.2017, 19:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Дневник

Главная » 2009 » Апрель » 22 » Смешно и про Гарри)
Смешно и про Гарри)
00:08
«Гарри Поттер» — цикл шизофренических рассказов, написанных Туркменбашы и посвященных истории болезни мальчика-аутиста, ставшего девочкой-волшебницей. Главный герой «произведений» — Потный Гаррик, психически неуравновешенный очкарик-чудотворец, имеющий такую же дебильную сестру Таню Гроттер и троюродного брата - сумасшедшего изобретателя Порри Гаттера (единственного нормального человека в их семье). История о нём изложена почти в полутысяче абсолютно бредовых талмудах (не считая апокрифов (англ. фанфик, приквел, сиквел)), по мотивам которых была снята не одна сотня ещё более бредовых фильмов (не считая любительских съёмок и документальных архивных видеоматериалов), представляющих собой смесь порнографии и триллера. В современной психиатрии широко известен случай поклонения Гарри Поттеру, известный как неоконсерватизм (среди последователей Гарри Поттера следует выделить Джорджа Ходячего Буша-младшего, Маргарет Тэтчер, Дика Чейни, Рональда Макдональда Рейгана и Дональдака Раммсфельда). 

Сюжет 
 
Любимая операционная система Гарри ПоттераПреследуемый галлюцинациями, малолетний аутист Гаррик избегает людей. Нездоровое воображение мальчика, подкрепленное систематической игрой в Half-Life и Doom, рождает разнообразных монстров-мутантов из Чернобыля. Гаррик живёт в своём воображаемом мире и считает, что он призван уничтожить кольцо Всевластия, но его вместе с ещё двумя подобными себе шизофрениками — каким-то рыжим хмырем и стервозной девкой — отправляют в школу для умственно отсталых детей. В русских изданиях книг его имя иногда переводится как «Гриша Чайников», «Гарик Кастрюлькин» 

Предыстория 
 
После встречи с Чаком НоррисомИсториками и библитологами, до 2002 года, считалось, что прототипом ГП был «Свирепый Гарри», техасский ковбой-маньяк, питавшийся вторичными половыми признаками жертв. В Европе и Азии более известный как Маймунавиришвили («рыгающий на полумесяц киргиз»). Однако найденные в 2002 году в развалинах Саяно-шушенского захоронения глиняные таблички, известные нынче археологам как «Апокалипсис кормящей матери Туркменбаши», позволили предположить и другую версию происхождения т. н. «пророка Чио По», запечатленного Туркменбаши в своих евангелиях. В них говорится, что еще во 2 веке д.н. э. киргизский народ страдал от террора злобного демона Ацкодерьмита, видимо сумашедшего, так как он откусывал девственницам головы и надругивался над аксакалами. К тому же он покрывал своими радиоактивными фекалиями поля, отчего земля не родила. И вот однажды с монгольских степей пришел мальчик Ананан. Что ему было надо? Не ясно… возможно путешествовал. Он сказал древним киргизам послание и провел на демоне старый монгольский антидемонский ритуал. В шкуру быка набили органы заранее умервщленных, собственно последних имевшихся девственниц и 20 кг крабовых палочек. Все это было густо сдобрено амидом лизергиновой кислоты, коя была спешно синтезирована вместе с местным шаманом в полнолуние. Выставленный на поле бык, спрыснутый ароматизаторами, был целиком сожран демоном, после чего тот анреспавнился в астральные проекциии и более в себя уже не приходил во веки веков (до 2998 точнее если верить «Апокалипсису КМТ»). Ананан еще несколько лет прожил в селении, обучая аборигенов аквааэобике и пилатесу, а также тонкостям БДСМ. Вследствии чего забеременнела 122-летняя мать дальнего потомка Туркменбаши. Так известный нам сейчас Туркменбаши - это ровно 44 колено семя Анананова. На 5 году жизни после неудачной лоботомии ему открылись воспоминания предков, а с 7 лет он уже написал первую свою книгу о ГП.

Окончание сериала 
Шумный успех сериала привлёк внимание Святой Конгрегации Доктрины Веры Святого Престола под главенствованием Дарт Бенедикта XVI, результатом такого внимания стала последняя и окончательная история сериала — «Гарри Поттер и Святая Инквизиция»! 







Просмотров: 408 | Добавил: Ведьмочка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]